Home

Restoran unik di bandung

Pierre Gagnaire was born and brought up in a family, where everyone was a restaurateur. For him, it was quite obvious to dream of being a restaurateur. Ultimately, he may no Tren makanan di Bandung itu sudah seperti Jakarta. Selalu ada restoran paling enak di Bandung yang hadir dengan konsep unik dan menarik. Ini tentu saja membuat para foodies tidak sabar untuk mencobanya. Tidak hanya pecinta kuliner di Bandung yang penasaran, ada sejumlah cafe dan restoran yang keeksisannya juga bikin foodies di Jakarta nggak sabar untuk [ Wisata kuliner terbaik di Bandung, Indonesia: Lihat ulasan wisatawan Tripadvisor tentang restoran Bandung dan cari dari kategori masakan, harga, lokasi, dan sebagainya Nanny's Pavillon Home adalah salah satu restoran dengan tema paling unik yang ada di Bandung (kini juga sudah membuka cabang di kota-kota lain), dengan interior yang begitu cute dan sangat manis. Di sini kamu bisa memilih untuk makan di 'ruang' manapun, entah itu Ruang Makan, Ruang Tidur, Ruang Bermain, Ruang Jahit, atau bahkan di Kamar Mandi (ya, lengkap dengan tempat duduk berbentuk. Kali ini Wego akan membahas tempat makan berupa kafe dan restoran di Bandung yang memiliki konsep unik. Mau tahu apa saja kafe-kafenya? Yuk, simak di sini! Goldstar 360. Alamat : Jl. Dangdeur Indah No.2b, Sukagalih, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat 40163. Dinding kafe berbentuk batuan putih layaknya gua purbakala. Foto: Dwi Nugroho Goldstar Cave merupakan kafe yang terletak dalam sebuah gedung.

Healthy Food - Star Restauran

Restoran Unik di Bandung. Namanya Unik kadang-kadang membuat Anda tersenyum sendiri, apalagi jika ada tempat restoran yang unik di bandung. Beberapa di antaranya. Source : www foody id Le Delice Café & Bakery. Siapa yang tak kenal ini, meski berada di tengah kota bandung namun Anda pasti akan terbelalak dan berdecak kagum akan dekorasinya yang unik ini. Jika dilihat, seperi halaman rumah yang. Jika kamu mencari restoran atau kafe di Bandung dengan suasana yang nggak biasa, kamu bisa mampir ke 8 restoran dan kafe dengan konsep unik berikut

Anda telah melihat restoran di Bali dengan pemandangan yang menakjubkan ya, Bandung tidak kehilangan kok, dengan bukit-bukit, berkilauan lampu kota, tasik dan sawah hijau. Ok, ini adalah 15 restoran dengan pemandangan yang cantik di Bandung (dan Lembang) untuk anda pencinta makanan. 1. Makan dengan kapal tradisional: Pinisi Rest Itulah lima restoran dengan konsep unik di Bandung yang banyak dikunjungi. Tempat-tempat itu selalu penuh, terutama pada saat akhir pekan atau hari libur. Tweet Pin It. Related. Street Gourmet Bandung - Inovasi Baru Pariwisata Di Kota Bandung. June 18, 2015 0. 10 Referensi Restoran Steak Lezat di Bandung. February 14, 2014 3. Inilah Sate Kambing Paling Enak dan Populer di Bandung. May 15. Salah satu restoran unik di Bandung ini beralamat di Jalan Dago Giri No. 119, Mekarwari, Lembang. Mayoritas yang berkunjung ke restoran ini memang anak muda yang akan menghabiskan waktu sore mereka hingga malam di tempat super nyaman ini. Rumah miring. Sumber: IG @adiamalik. Cariers bebas memilih spot terbaik di setiap cafe ini, hingga bisa menikmati pemandangan malam dari luar yang menambah. Salah satu restoran unik di Bandung ini berada di jalan R.E Martadinata No. 112 Bandung. Tempatnya sangat nyaman dan cozy. Cocok untuk dijadikan sebagai tempat berkumpul bersama keluarga atau teman. Inilah alasan mengapa banyak orang yang berkunjung di sini. Tempat makan unik ini buka dari jam 8 pagi hingga jam 11 malam untuk hari Senin hingga Kamis. Sedangkan untuk hari Jumat hingga Minggu.

Nibble.id - 20 Restoran Paling Enak di Bandung Yang ..

10 Restoran Terbaik di Bandung - Tripadviso

  1. bikin Boboers pengen lagi ngabisin duit di Bandung Yuuk intip mana aja 5 restoran di Bandung yang perlu dicicipin Le Delice Cafe picture by helenysm.com. Walau cafe ini berada di tengah kota Bandung, tapi Boboers akan takjub dengan dekorasinya yang kece abis. Le Delice Cafe.
  2. Restoran Unik di Bandung, Review Sleeping Forest |Menjelajah dunia Fiksi Fantasi By Malia Azizah - 5:02 PM Nggak perlu jauh-jauh ke dunia Middle Earth seperti dalam film Lord Of The Ring, Narnia atau Games Of Thrones. Cukup melipir ke salah satu restoran unik berkonsep fiksi fantasi yang terletak di JL. L.L.RE. Martadinata No 193 Bandung kamu sudah seperti berada di dunia Middle Earth. Begitu.
  3. Restoran Alas Daun adalah rumah makan sunda di bandung yang pertama kali direkomendasikan. Hal yang membuat Anda bisa sangat menikmati makanan sunda yang ada di sana bukan hanya karena kelezatannya saja namun juga karena cara penyajiannya yang unik, Anda akan disuguhi dengan makanan sunda dengan menggunakan alas daun alih-alih menggunakan piring
  4. Restoran 24 jam di Bandung yang satu ini emamngterlihat biasa saja. Tak ada dekorasi spesial atau pernak-pernik yang membuatnya wah. Namun, meskipun terkensa biasa tempat ini selalu ramai di penuhi oleh pengunjung hampir setiap malam. Jika kalian sedang berada di kawasan Bandung, terutama di daerah Tamansari pasti akan menemukan tempat yang satu ini

40 Café unik di Bandung yang Instagrammable dan asyik buat

Restoran Terbaik untuk Acara Khusus di Bandung, Indonesia: Cari ulasan wisatawan Tripadvisor tentang restoran terbaik untuk acara khusus di Bandung serta cari berdasarkan harga, lokasi, dan lainnya KOMPAS.com - Bandung memiliki beberapa pilihan tempat kuliner bertema unik yang menawarkan pemandangan menarik. Salah satunya adalah Mercusuar Cafe & Resto. Tempat kuliner yang berlokasi di Jalan Lembah Pakar Timur 2 No. 7, Kecamatan Cimenyan, Kabupaten Bandung ini mengusung tema abad pertengahan yang lengkap dengan kastilnya

8 Restoran & Kafe Berkonsep Unik di Bandung - Wego

  1. Dari mulai warung tenda khas kaki lima sampai dengan restoran tersedia di Bandung. Berikut beberapa tempat makan seafood enak di Bandung yang bisa jadi referensi kulineranmu: 1. Captain's Seafood . infobdg.com. Captain's Seafood merupakan salah satu tempat makan seafood yang terkenal di Bandung. Selain karena makanannya yang enak, restoran seafood ini punya konsep desain interior yang unik.
  2. 14 restoran terindah di sekitar Bandung dengan pemandangan yang spektakuler. Di Bandung, kamu bisa makan sambil menikmati pemandangan yang indah dari atas bukit, ditemani city lights, di pinggir danau, bahkan di tengah sawah! indonesia.tripcanvas.co | Bandung . Best of Jogja. 13 hotel paling unik dan keren di Jogja dibawah Rp500.000. Mau berlibur ke Yogyakarta/Jogja untuk menikmati indahnya.
  3. Misalnya 5 kafe di Bandung yang sudah dipilih oleh Travel Blog Reservasi untuk menjadi tempat kuliner favorit kalian di Bandung selanjutnya. Coba saja berkunjung ke 5 Cafe N Resto Unik Dengan Pemandangan Menarik Di Bandung Ini kalian pasti ketagihan buat datang lagi dan lagi~ 1. Café d'Pakar - Café di Bandung Dengan Pemandangan Segar di.
  4. Restoran unik tempat makan keluarga di bandung - Bandung menjadi salah satu kota yang memiliki banyak restoran unik dan asik yang cocok digunakan sebagai tempat makan bersama keluarga

Bandung terkenal dengan beragam pesona wisata. Namun bukan hanya tempat wisata yang menarik. Bandung juga memiliki beragam restoran yang instagramable yang a.. Bandung-Restoran unik dan murah meriah di kota Bandung memang surganya kuliner, mulai dari jajanan kecil hingga makanan di cafe besar maupun restoran sederhana yang sangat unik dan murah meriah. Berdasarkan pengalaman dari teman non-Bandung yang suka main ke Bandung untuk mencari restoran unik dan murah meriah juga makannya yang enak, disini kami akan membuat daftar tentang restoran unik dan. Kali ini aku akan membahas tempat makan berupa kafe dan restoran di Bandung yang memiliki konsep unik. Mau tahu apa saja kafe-kafenya? Yuk, simak di sini! Goldstar 360 . Alamat : Jl. Dangdeur Indah No.2b, Sukagalih, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat 40163. Dinding kafe berbentuk batuan putih layaknya gua purbakala. Foto: Dwi Nugroho. Goldstar Cave merupakan kafe yang terletak dalam sebuah gedung.

Restoran dan Tempat Makan di Bandung Terbaru 2020 Terbai

Bandung! Salah satu tempat yang paling INDAH di Indonesia! Disini kalian bisa dapat gunung yang indah, pemandangan indah, pepohonan, air terjun, danau.. tapi yang kita akan bicarakan disini adalah RESTORAN RESTORAN KEREN DAN ENAKNYA!! Buat kalian yang lagi pingin liburan ke Bandung, kalian harus check out list ini! Buat kalian yang sudah tinggal di Bandung, CHECK THIS OUT JUGA Restoran unik berikutnya berada di kawasan Senopati. Suasana unik akan terasa ketika Anda masuk ke dalam Gastromaquia ini. Di salah satu sisi dinding yang ada di restoran ini terdapat aneka kaca dengan bingkai klasik yang nampak berbeda-beda. Sementara itu, di sisi lain dinding Gastromaquia terdapat poci, cangkir, dan mug dalam berbagai bentuk melekat sebagai pajangan dinding Selalu ada restoran paling enak di Bandung yang hadir dengan konsep unik dan menarik. Ini tentu saja membuat para foodies tidak sabar untuk mencobanya. Tidak hanya pecinta kuliner di Bandung yang penasaran, ada sejumlah cafe dan restoran yang keeksisannya juga bikin foodies di Jakarta nggak sabar untuk [ Restoran enak di Bandung Olahan rempah-rempah yang kuat membuat restoran ini diburu banyak pengunjung. Harganya sesuai dengan rasa dan kenyamanan tempatnya. Pelayanan ramah dari para pegawainya akan membuatmu betah berlama-lama di sini. Yuk, ajak semua keluarga untuk menikmati suasana makan di restoran Sultn Sahef ini. Alamat: Jl. Bengawan No. 83, Riau, Bandung Restoran Unik kedua di Bandung adalah Dusun Bambu Leisure Park. Restoran yang berlokasi di Lembang,Bandung ini juga menyajikan pemandangan yang estetik seperti tempat makan di rumah kayu di tepi danau , Kebun bunga yang bisa dijadikan tempat untuk berfoto , tempat makan di atas pohon seperti lutung kasarung , serta tempat makan ala Glamour Camping .Dan tak lupa juga ada pemandangan sungai dan.

8 Restoran & Kafe Berkonsep Unik di Bandung - Pesen Maka

Wisata Kuliner Bandung Yang Unik dan Instagrammable di 5 Restoran Ini! Dengan jarak tempuh sekitar 3 jam dari Jakarta, kota Bandung memang selalu menjadi tujuan favorit warga ibu kota. Beberapa alasan para wisatawan gemar mengunjungi kota kembang ini adalah banyaknya tempat berbelanja, tempat wisata yang indah dan tentunya, sederetan wisata kuliner Cakapcakap - Anak muda Bandung terkenal dengan kreativitasnya dalam membuat aneka seni, kerajinan, dan juga fashion. Terbukti banyak sekali karya anak Bandung yang patut dipuji kreativitasnya. Namun tak cukup sampai di situ, kreativitas mojang Bandung juga menjalar ke ranah kuliner lho, Cakap People. Banyak restoran di Bendung yang dibangun dengan konsep unik nan menggoda pecinta kuliner. Bangunan unik restoran yang berlokasi di dataran tinggi ini dipercantik dengan nuansa kayu dan tanaman hias di sana-sini. Mau pose di teras luarnya dengan latar belakang alam atau selfie sambil tiduran di dipannya, hasil foto kamu pasti bakalan bikin orang lain pengin ikutan dateng ke tempat ini. 5. Lawangwangi Creative Spac Restoran ini berlokasi di Braga City Walik, Bandung Indah Plaza, Festival City Link, dan di Jalan Sukajadi No.197. Tempat ini menjadi salah satu tempat makan keluarga yang banyak peminatnya. Meskipun harganya murah, makanan disini tidak kalah dengan restoran kelas atas yang harganya relatif mahal

Cafe Di Bandung - Bingung mencari tempat nongkrong enak di Kota Bandung? Ini daftar rekomendasi cafe hits dan unik instagramable di Bandung yang asik buat hangout bareng teman. Lengkap dengan foto / gambar terbaru, dari mulai kafe baru dengan harga murah, mewah, live music, free wifi, buka 24 jam, hingga suasana romantis serta view pemandangan alam indah Berbagai menu makanan enak namun murah meriah bisa ditemukan di bandung. Kuliner Bandung. Image via: liburanmurah.info. Aneka macam menu makanan, mulai dari kuliner khas sampai makanan western bisa dijumpai di Bandung. Bahkan jajanan yang unik dan legendaris yang ada sejak puluhan tahun lalu, juga bisa ditemukan sebagai bagia dari kuliner bandung

14 Restoran Unik Di Bandung Dengan Pemandangan Yang Canti

Bandung bukan hanya punya magnet pariwisatanya, kota kembang ini punya banyak kuliner yang sayang dilewatkan. Apalagi di malam hari banyak tempat nongkrong di bandung yang unik dan hits. Bukan restoran atau cafe saja, mojang bandung dan wisatawan dapat menikmati tempat publik yang tergolong nyaman dan bisa jadi alternatif hiburan di malam hari Di restoran ini ada berbagai macam menu seperti kwetiau, spagetti dan lainnya. Makanan disini dimasak tanpa menggunakan MSG, bawang, santan hingga daging. Namun mereka menyediakan daging yang terbuat dari jamur maupun tahu. Lokasi: Jalan Pajajaran No.63, Pasir Kaliki, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat . 2. Ahimsa Vegetarian Restauran

Kampung Daun merupakan restoran di Bandung yang unik. Pada saat tiba di lokasi, Anda akan langsung memasuki dunia yang berbeda, yaitu dunia dengan suasana pedesaan yang nyaman. Selain suasana tradisional, Kampung Daun juga menawarkan masakan khas Indonesia sehingga sangat cocok sekali dengan suasana yang ada. Selain suasana pedesaan yang menenangkan jiwa, tempat makan yang terletak di Jalan. Nah, restoran unik selanjutnya yang wajib Kamu coba adalah restoran Kehidupan Tak Pernah Berakhir. Dari namanya, sudah sangat unik, kan? Tak hanya namanya yang unik, kok. Makanan di sini juga sangat lezat. Tak hanya namanya yang unik, Tempat makan di Bandung ini juga sangat terkenal karena masakannya yang lezat. Ada beragam sayur mayur dan lauk. Karena toko baju atau yang kita kenal sebagai factory outlet ini sangat terkenal di Bandung dengan berbagai macam baju dan gaun cantik yang dijual. Tidak hanya itu saja, lho! Selain tempat baju, Rumah Mode juga menyediakan beberapa kedai kecil dan restoran-restoran yang menyajikan makanan khas Jawa Barat. 13. Paskal Food Marke 4. Gahyo Restaurant Foto By @ervinaboenn. Alamat: SCBD Lot 6, Jln.Jenderal Sudirman, RT.05 RW.03, Senayan, Kebayoran Baru, South Jakarta City Map: Klik Disini Jam Buka: Setiap Hari (11.00-23.00) No.Telp/HP: (021) 5152 2905 Harga Mulai: Rp.20.000-Rp.380.000 Gahyo merupakan pemain lama yang berkecimpung dalam dunia restoran khas Korea di Jakarta

5 Rekomendasi Tempat Makan di Bandung yang Terkenal Enak

5 Restoran Unik di Bandung Yang Punya Spot Foto Bagus. Bagi Cariers yang suka menikmati suasana saat duduk dan bersantai di restoran setelah menyantap makanan, pastilah suka mencari tempat terbaru yang unik yang bisa kamu rasakan langsung. Sebenarnya ada banyak sekali restoran yang unik terutama di Bandung yang belakangan ini seringkali. Suasana yang ditawarkan oleh destinasi hotel instagramable di Bandung selanjutnya ini sedikit berbeda dengan hotel-hotel sebelumnya. Meskipun dari bagian luar Tama Boutique Hotel terlihat memiliki desain yang sangat modern, dan bagian dalam yang juga tak kalah modern, sekalinya kamu memasuki area kamar, kamu akan mendapatkan sentuhan gaya oriental, tepatnya Korea yang sangat unik dan tentunya. Restoran di lembang, Bandung memiliki nuansa atau suasana yang cukup unik, kebanyakan tempat makannya mengusung suasana alam yang alami. Salah satunya yakni Restoran Kampung Daun yang di desain menyatu dengan alam, bahkan terdapat sungai asli yang bersih berada di dekat pondok-pondok Daftar 10 restoran dan tempat minum Kopi paling enak di Bandung berdasarkan informasi dari reviewer di PergiKuliner.co Berikut daftar lima cafe baru di Bandung yang Instagramable yang telah Kompas.com rangkum, Senin (7/9/2020). Baca juga: 10 Restoran dan Kafe pada Drama Korea The World of the Married, Simpan untuk.

Setiap sudut kota Bandung memiliki daya tarik tersendiri mulai dari wisata alam, wisata tematik, penginapan Bandung hotel yang unik, hingga restoran dengan konsep menarik yang membuat wisatawan penasaran untuk mengunjunginya. Nah, salah satu tempat wisata di Bandung yang menarik perhatian masyarakat akhir-akhir ini adalah Pinisi Resto. Sesuai. Restoran Arab di Bandung - Apakah anda sedang mencari Tempat Makan di Bandung yang Murah dan Enak bercita rasa Timur Tengah ? jika iya, ini dia Daftar Rumah Makan Khas Arab di Bandung.. Hi traveler's, jumpa lagi dengan saya kang dian, penulis blog informasi Tempat Wisata di Bandung, yang kali ini akan me-Review Daftar Restaoran Arab di Bandung Kota Bandung memang tidak pernah kehabisan ide unik untuk membuat orang terkagum-kagum. Kamu tidak akan pernah kehabisan cafe untuk nongkrong di Bandung.Justru kamu akan kebingungan ingin datang ke cafe yang mana terlebih dahulu, saking banyaknya pilihan yang ada.. Tidak jarang orang datang ke cafe hanya untuk menikmati suasananya saja atau hanya untuk foto-foto agar bisa di-update ke sosial. Namun, pengalaman berlibur di Bandung sambil ngopi santai bisa dibuat menjadi lebih menarik dengan berkunjung ke cafe Instagramable. Berikut daftar lima cafe baru di Bandung yang Instagramable yang telah Kompas.com rangkum, Senin (7/9/2020). Baca juga: 10 Restoran dan Kafe pada Drama Korea The World of the Married, Simpan untuk Liburan Nant Best Italian Restaurants in Bandung, West Java: Find Tripadvisor traveler reviews of Bandung Italian restaurants and search by price, location, and more

5 Restoran dengan Konsep Unik dan Mewah di Bandung

  1. Manglayang Jungle Place adalah tempat wisata di Bandung Timur yang masih terus berbenah agar dapat menyambut para wisatawan dengan baik. Di kawasan Bandung Timur juga terdapat sejumlah objek wisata unik seperti Situ Cisanti, Curug Cinulang Cicalengka. Sedangkan objek wisata lainnya seperti wisata camping dibandung diantaranya puncak bintang bandung, bukit teletubbies cicalengka, curug batu.
  2. Kafe unik dan anti mainstream berikutnya adalah Picknick. Berbeda dari kebanyakan kafe di Bandung, Picknick Cafe menawarkan aktivitas piknik di rooftop dengan menghadirkan suasana ceria dan seru. Pemandangan Kota Bandung pun terlihat dari ketinggian lho Okezoners. (Foto: Instagram/@picknick.kaliki
  3. Masjid Unik Di Kabupaten Bandung Berbentuk Kabah Republika Online | Copyright republika.co.id Masjid Masjid Unik Di Bandung Raya | Copyright www.infobdg.co
  4. Cafe berikutnya yang unik yang ada di Bandung yaitu Strudels Signatur. Suasana disini bener-bener unik. Dan ciri khas dari cafe ini yaitu lukisan kue roti dengan buah apel utuh dan ada sepotong apel serta satu keranjang buah. Kalo kamu makan disini, wajib foto dilukisan ini. Foto: helenysm.com. Soal menu, gausah ditanya. Banyak pilihan menu yang disuguhkan disini. Makanannya gak kalah enaknya.
  5. Stevie G bisa dibilang sebagai pionir hotel unik di Bandung. Hotel yang berdiri sejak tahun 2011 ini berlokasi di Jalan Sersan Bajuri di mana terdapat Maja House yang merupakan salah satu tempat hangout populer di Bandung. Sebagai anak Maja Group, Stevie G mengusung konsep desain yang unik, seperti Maja House. Hotel yang terinspirasi dari nama mantan kapten klub sepakbola Liverpool.

Restoran Unik di Bandung yang Punya Spot Foto Bagus [INFO

Berikut ini ada referensi tiga restoran unik di Bandung yang bisa jadi tujuan wisata kuliner Anda. 1. One Eighty Coffee. Meski baru dibuka pada tahun 2016 lalu, namun restoran yang terletak di Jalan Ganesha No. 3, Bandung ini sudah ramai penggemar. Pasalnya, selain menyediakan menu makanan yang enak dan beragam, restoran ini memungkinkan kamu makan di atas kolam! Kolam yang dimaksud berbentuk. Restoran & Kafe Berkonsep Unik di Bandung. Kawasan awisata alam Dusun Bambu Lembang memiliki akses mudah bagi wisatawan untuk datang. Bagi mereka yang ingin mengunjungi kawasan wisata ini mereka dapat pergi melalui saluran KM 11 Coronel Masturi yang dapat mengikuti standar jalan yang sudah tersedia. Bagi mereka yang berlibur sendirian atau menggunakan paket wisata, tentu saja, kawasan wisata. Di sinilah, letak sejarah hidup pemiliknya menjadi dikenal banyak orang. Kedua, didasarkan kepada nama tempat di mana usaha dijalankan. Tidak hanya diberi nama berdasarkan nama pemiliknya saja tetapi nama usaha bisa pula disesuaikan dengan lokasi tempat usaha seperti Gorengan Cendana ternyata adanya di jalan Cendana, Kota Bandung. Juga. Restoran ini berlokasi di Jalan Trunojoyo No. 64 Bandung. • 5 Soto di Semarang untuk Menu Makan Siang Ini Punya Rasa yang Khas, Suka yang Mana? Tidak hanya menyajikan menu khas Sunda, di sini juga ada menu Ayam Tangkep. Chef Sambara, Sandani mengatakan alasan diangkatnya menu ini adalah karena Sambara berkomitmen untuk mengangkat warisan kuliner nenek moyang yang lambat laun mulai punah

Restoran Unik di Bandung - Sebandung

  1. Namun berbicara makanan khas Negeri Matahari Terbit itu, ada yang unik dari salah satu restoran sushi di Bandung. Sushinomori tempatnya, sebuah restoran yang menyajikan sushi yang lain dari biasanya. Tak tanggung-tanggung, restoran yang terletak di Jalan Martadinata No. 193, Bandung itu mengeluarkan empat jenis sushi ala Sunda yang diberi nama Sundanese Sushi. Owner Sushinomori, Angga Nugraha.
  2. KOMPAS.com - Bandung memiliki beberapa pilihan tempat kuliner bertema unik yang menawarkan pemandangan menarik. Salah satunya adalah Mercusuar Cafe & Resto. Tempat kuliner yang berlokasi di.
  3. 3 Restoran Terbaik di Bandung yang Tawarkan Menu Makanan Sehat, Cocok untuk Kamu yang Sedang Die
  4. Di Bandung terdapat cukup banyak restoran yang menyuguhkan penganan ala Korea. Beberapa menu Korea yang familiar dan akrab di lidah pecinta makan adalah kimchi, bibimbap, tteokbokki, jajangmyeon, dan pa jeon. Berikut ini beberapa tempat makan ala korea yang harus kamu kunjungi: Korean House. Sederet menu khas Korea disuguhkan sangat mirip dengan aslinya. Bahkan bukan hanya soal rasa, Korean.
  5. Sebagai surganya wisata kuliner, Bandung memang tidak mau kalah dalam memberikan sajian yang menarik dan juga enak untuk penggemarnya.Bagi OpenRicers yang berwisata ke Bandung dengan budget pas-pasan atau mungkin ala backpacker, juga dapat menikmati berbagai kuliner murah dan unik.Tak harus makan di restoran untuk menikmati makanan lezat, tempat sederhana dan kecil bisa saja menawarkan makanan.
  6. Raja Rasa yang berlokasi di Jalan Setra Ria, Bandung adalah sebuah restoran seafood dan sunda yang mempunyai suasana tenang dan asri serta penuh dengan citarasa seni. Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai dengan jam 10 malam, Raja Rasa menawarkan berbagai menu andalan seperti kangkung hotplate, udang saos keraton, gurame bakar jimbaran, cumi goreng, krapu saus kecap, sup kepiting, kerang.
7 Lokasi Kuliner di Bandung yang Ramah Untuk Si Buah Hati

Restoran sunda di Bandung ini ada di jalan Trunojoyo no 62. Nasi Bancakan selalu ramai oleh pengunjung, apalagi kalau weekend, restoran ini penuh sesak. Bukan warga kota Bandung saja, melainkan para wisatawan dari luar Bandung selalu berkunjung ke restoran ini. Nasi Bancakan menawarkan sensasi makan dengan suasana tempo dulu. Tentu saja, masakan khas sunda menjadi menu utamanya, diantaranya. Kedai getek terkenal dengan nama makanannya yang lucu dan unik. kedai getek ada di Jalan Martanegara ini memang unik. Selain namanya yang dalam bahasa Sunda, 'getek' berarti geli, menu-menunya juga unik. Menu utama serba tutut antara lain tutut cape hate atau tutut original, tutut lada caketreuk atau tutut lada hitam, tutut ibu tiri atau tutut asam manis. Ada juga menu andalan yaitu nasi. Tempat ini, memiliki desain eksterior yang unik dan berbeda dari tempat nongkrong lainnya yang ada di Bandung. Sebab di Hummingbird Eatery terdapat sangkar burung raksasa, yang bisa memberikan kesan instagramable saat diabadikan dalam foto. Namun desain interior café ini juga tidak kalah menarik, sehingga bisa memberikan suasana nyaman untuk setiap pengunjung. Tidak hanya memiliki suasana. Bandung - Jalur pedestarian di Taman Arcamanik, Kota Bandung, terlihat unik. Trotoar bergambar ular tangga dan quote yang mengingatkan warga agar gemar berjalan kaki. Jalur pedestarian di Taman.

Restoran Unik di Bandung yang Paling Seru Abi Roye

Cobalah untuk mengarahkan ke Jalan Citarum 34, Bandung. OpenRicers akan menemukan restoran khas Indonesia dengan konsep yang unik, yaitu Sensasi Makan Tanpa Piring. Jadi makannya menggunakan apa ya? Inilah keunikan dari Restoran Alas Daun yang menggantikan semua piring dengan daun pisang. Berminat? Lokasinya berada di ujung Jalan Citarun atau. Bandung menjadi kota yang selalu dikunjungi warga ibu kota. Selain udaranya yang sejuk, Bandung juga punya tempat makan yang unik dan patut di coba. Di Bandung, ada tempat makan dengan pemandangan indah, akan tetapi juga ada restoran yang punya nilai sejarah dengan arsitektur unik seperti di kawasan Braga ini. (lus/odi Feast Restaurant Sheraton Bandung [image source] Sekian banyak tempat makan di Bandung yang enak pisan, mungkin santap siang di resto hotel tak pernah terpikirkan sebelumnya. Namun, Sheraton Bandung memiliki restoran yang sayang banget untuk dilewatkan, yaitu Feast Restaurant. Lokasinya bersebelahan langsung dengan kolam renang hotel. Membuatmu merasa sedang berada di hotel-hotel Pulau Dewata.

5 Restoran dengan Konsep Unik dan Mewah di Bandung - YouTub

Gold Star 360 (sumber foto: blog.milesyourday.com) Gold Star 360 beralamat di Jl. Dangdeur Indah No. 2B, Surya Sumantri. Restoran rooftop di Bandung ini terbilang unik karena menggabungkan konsep sport dengan rooftop, dan diklaim sebagai resto pertama dengan konsep seperti ini di Bandung.Bangunan Gold Star sendiri terdiri dari empat lantai, di mana lantai satu dan dua digunakan untuk keperluan. Daya tarik cafe di ciumbuleuit ini adalah menawarkan sebuah tempat berupa Food Truck di Bandung atau bus makanan di bandung yang unik dan menarik. Menu Brother John & Son Bandung ini menawarkan menu spesil burger, sehingga food truck ini bisa dikatakan sebagai salah satu tempat makan burger di bandung yang recommended Restoran dengan konsep unik yang beralamat di Jalan Sersan Bajuri No. 72 ini memiliki bangunan yang indah. Bangunan Maja House bergaya kontemporer Art-Deco. Restoran yang ada di gedung multifungsi ini adalah Sugar and Cream. Sugar and Cream berada di rooftop dari gedung ini. Kita bisa menikati nuansa Bandung utara yang sejuk dan asri dari atas Kalau anda mencari tempat nongkrong di Bandung yang unik, Hummingbird Eatery adalah salah satu tempatnya. Hummingbird Eatery memiliki desain bangunan yang anti mainstream. Hummingbird Eatery. Lokasi Hummingbird Eatery adalah di Jl. Progo No.14, Bandung ini punya eksterior yang sangat keren. Bentuknya seperti sebuah sarang burung raksasa! Tak hanya eksteriornya yang keren, interior di bagian.

Restoran di Ancol dengan konsep unik berikutnya adalah The PIER by Kalaha, restoran sekaligus cafe cozy pinggir pantai yang sangat direkomendasikan buat kamu yang hobi nongkrong di spot instagramable! Yang paling menarik perhatian dari restoran di Ancol ini adalah desain bangunannya yang menyerupai kapal pesiar. Begitu pula dengan dekorasi interiornya, secara keseluruhan restoran ini memang. Di tempat wisata Bandung yang unik ini, kamu bisa merasakan budaya Belanda tapi di Lembang. Kamu beneran akan serasa di Volendam, di mana kamu bisa berfoto dengan menggunakan pakaian tradisional Belanda dengan latar belakang ala rumah-rumah Belanda Objek wisata yang satu ini merupakan sebuah kawasan yang menampilkan perbukitan taman batu dengan berbagai bentuk yang unik. Taman batu di bandung ini sering disebut mirip dengan kawasan wisata di Australia yakni Christmas Island. Taman Batu Bandung ini di dominasi dengan bebatuan dengan ketinggian 700 meter. foto dari @fauzi_yusuff. Sehingga anda akan jarang menemui pepohonan disini. Jika. Tempat rekreasi unik ini berlokasi di Jalan Padasuka nomor 118, Kota Bandung. Harga tiket masuk ke area Saung Angklung Udjo sekitar Rp60.000-100.000 per orang. Harga tiket masuk ke area Saung Angklung Udjo sekitar Rp60.000-100.000 per orang Itulah 20 restoran unik yang tersebar di seluruh dunia yang menawarkan pengalaman bersantap yang luar biasa dan tentunya tidak akan terlupakan. Dengan pemandangan luar biasa dan bentuk serta lokasi nan cantik dan unik, tentunya Anda juga bisa menikmatinya saat sedang bepergian ke luar negeri

Asia Restoran di Bandung. Restoran menyajikan masakan Asia di Bandung. Menu, Foto, Penilaian dan Ulasan untuk Asia Restoran di Bandung - Restoran Asi Karena keunikan inilah membuat komunitas Hong ini dijadikan sebagai salah satu komunitas unik di Bandung yang patut untuk dicoba! 2. Komunitas Aleut! Sedangkan komunitas ini sudah berdiri dari tahun 2006. Komunitas ini sebenarnya terbentuk dari bahasa sunda, yaitu aleut. Dan aleut itu berarti jalan beriringan. Dan itu artinya komunitas ini nanti akan mengapresiasikan sejarah, wisata, dan juga. BANDUNG; SUMUT; HOT TOPICS # Ledakan Di Beirut # Covid-19 # Bantuan Gaji 600 Ribu # Harga Emas # Sosok Merdeka; MERDEKA.COM » TAG» R » RESTORAN-UNIK. Restoran Unik . Sensasi Bersantap di Aliran Sungai Kampung Kemensah. Sensasi Bersantap di Aliran Sungai Kampung Kemensah. Sebuah restoran di Kampung Kemensah, Kuala Lumpur menawarkan sensasi unik menikmati hidangan makanan di atas sungai. Warung Bu Eha juga termasuk tempat makan unik di Bandung. Yang unik dari Warung Nasi Bu Eha ini tentu saja pepes telur asin. Isinya benar-benar sebutir telur asin yang dicampur dengan aneka bumbu, seperti irisan cabai merah, bawang merah dan putih, serta daun kemangi. Rasa asin dan gurih dari telur asin tidak hilang. Malahan bau amis dan minyak yang biasa ada pada telur asin yang dipanggang.

9 Restoran Unik Di Dago Bandung Yang Harus Kamu Coba

Bus restoran Street Gourmet mengajak penumpangnya untuk makan di bus dengan tempat yang disediakan sambil melihat jalanan dan tempat wisata Bandung selama 2 jam. Meskipun berada di dalam restoran bus, yang isinya hanya 24 seat , penumpangnya tidak perlu takut untuk menikmati hidangan makanan yang tersaji Indonesia Restoran di Bandung. Restoran menyajikan masakan Indonesia di Bandung. Menu, Foto, Penilaian dan Ulasan untuk Indonesia Restoran di Bandung - Restoran Indonesi Deretan restoran dan kafe pun siap mengusir rasa lapar Anda. Nah, tidak hanya menyajikan santapan lezat, kini banyak restoran dan kafe yang juga memanjakan mata Anda dengan dekor interior yang unik, gemas, dan tentunya instagrammable! Jika Anda berencana pergi liburan, berikut 5 rekomendasi restoran dan kafe yang asyik untuk berfoto ria di Bandung

10 Hotel Unik di Bandung Untuk Menemani Liburan Tahun BaruDago Bakery Punclut Bandung, Daftar Menu, Lokasi dan HargaGH Universal Hotel Bandung - Wikipedia bahasa IndonesiaTempat Makan Sedap Di Malaysia: 5 Tempat Makan Menarik dan7 Restoran dengan Nuansa Alam di Bandung - klikHotel10 Desain Interior Kamar Hotel Kekinian untuk Liburan yangMenikmati Cita Rasa Unik di Mbah Jingkrak Semarang21 Tempat wisata paling indah dan Instagrammable di

Berbagai restoran unik dibangun demi memuaskan hasrat para pengunjung. Kafe dengan Warung Suluh berada di Kawasan Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung. Restoran ini tidak hanya mempersembahkan nuansa tradisional dengan makanannya, tetapi juga dengan konstruksi kayunya. Dinding, langit-langit, meja, kursi, hingga rak-rak yang menempel di dinding didominasi dengan warna cokelat dari kayu yang. Unik Hotel is located a 20-minute drive from Riau Street and Dago (shopping areas). It takes 45 minutes by car from the hotel to Trans Studio Bandung, the biggest indoor theme park in Indonesia. Rooms are all air-conditioned and come with an private bathroom and cable TV. Some rooms also feature a seating area Jika kamu berada di Bandung, kamu bisa segera arahkan setir ke wilayah Lembang dan berkunjunglah ke Dusun Bambu Lembang. So recommended! Review Wisata Dusun Bambu Lembang . Alamat : Jl Kolonel Masturi KM 11, Cisarua, Bandung Barat Map : Klik disini Jam buka : Dusun Bambu Lembang buka pada Hari biasa buka pukul 09.00 - 21.00 WIB, sementara hari libur buka lebih awal dan tutup lebih lama di.

  • Alexander bachelorette 2017.
  • Pacs in deutschland anerkannt.
  • Cs go spielmodus ändern konsole.
  • Ashford webstuhl.
  • Großhändler für handtaschen.
  • Medion lifetab p10327.
  • Joe co uk facebook.
  • Freundin eine rose schenken.
  • Sachaufgaben klasse 3 bis 1000.
  • Sprüche mir geht es nicht gut.
  • Down mouse accel.
  • Backpacker reisen vietnam.
  • Rollenbilder unterricht.
  • Wieviel nanogramm sind ein milligramm.
  • Instagram account löschen über facebook angemeldet.
  • Mündliche noten oberstufe.
  • Www antik hense de.
  • Ios 11 bluetooth bug.
  • Twilight saga bücher wikipedia.
  • Interracial marriage statistics.
  • Freedoko mac.
  • Vereinfachtes ertragswertverfahren schema.
  • Greiner fliesen lindenberg.
  • Menschen die gleich aussehen krankheit.
  • Urlaub mit freunden wohin.
  • Nordkurve nürnberg forum.
  • Tu berlin mikrobiologie.
  • Farm heroes super saga für pc.
  • Atheisten in deutschland 2016.
  • Yurimaguas nach iquitos.
  • Warum zahlt berkshire hathaway keine dividende.
  • Chicago llm fees.
  • Medizinstudium kassel erfahrungen.
  • Juegos de competicion para niños.
  • Hakenkreuz ascii art.
  • Stiftung bahn sozialwerk kündigen.
  • Airbnb beschreibung.
  • Die wolke personenbeschreibung.
  • Tüv bericht geburtstag 60.
  • Tanja kinkel bücher.
  • Motorworld böblingen fahrzeuge.